스킵네비게이션

학과소식학과소식

학과소식


2021학년도 국제대학교 호텔외식조리과 2학년 이탈리아 파스타 조리 실습

조회 666

정은식

#2021년도 #국제대학교
#호텔외식조리학과

#2학년
#양식 #이탈리아파스타


2021년 5월 4일 화요일


2학년 이탈리아 파스타 조리실습 시간입니다 !!


오늘은 시저 샐러드,  토마토 크림소스를 곁들인 야채위의 새우, 리가토니 오징어 먹물 파스타 총 3가지 메뉴를 만들어보았는데요


이동근 교수님께서 어려워 보이는 이 메뉴들의 만드는 방법을 세세하고 자세히 알려주신 후 학생들이 직접 만들어보는 시간을 가졌습니다!!


매시간 마다 자세한 설명과 지루하지 않고 재미있는 수업을 진행하시는 이동근 교수님 감사합니다~~!!