기준일: 12월31일
취업분야 | 취업인원 | 취업처(이름) | |
---|---|---|---|
호텔 | 양식조리사 | 16 |
조선호텔(진○욱, 김○배), 그랜드힐튼호텔(김○준), 이비스앰버서더호텔 스타일(장○웅), 오크우드호텔(신○우), 메이필드호텔(이○진), 제주신화월드호텔(성○진, 최○정, 권○영), 콘래드호텔(김○준), 프라자호텔(함○규, 박○훈), 신라호텔(홍○기), 인터컨티넨탈호텔(조○주), 호텔페이토(박○아), 알로프트서울호텔(박○아) |
한식조리사 | 8 |
임피리얼팰리스(나○욱, 권○규, 유재학, 윤○웅), 호텔신라(김○수), 그랜드워커힐(김○성), 그랜드하얏트호텔(김○관), ENA Suite 호텔(송○섭) |
|
식음료서비스 | 2 |
임피리얼팰리스호텔(최○인), 프레이저플레이스(전○재) |
|
제과제빵 | 3 |
뉴서울호텔(서○영), 쉐라톤서울디큐브호텔(육○영), 리버사이드호텔(이○연) |
|
외식업체 | 양식조리사 | 18 |
신세계푸드(김○태), 잇플레이트(이○수), 팔레드고몽(강○구), 메가푸드앤서비스(박○연), 보나베띠(이○우), 애슐리(부○연), 보나베띠(임○희), 마노디쉐프(임○정), 논논스(강○학), 아워홈(진○우), 두드존(최○재), 바비레드(김○종), 이랜드파크(박○준), 마초쉐프(장○수), 아비꼬푸드(황○석), 웨딩시티(최○석), 메시아(문○웅), 반서울(이○환) |
퓨전일식조리사 | 5 |
도조(김○현), 현대그린푸드(최○환), 캘리스코(장○영), 고베소(강○묵), 키무카츠돈가스(조○선) |
|
중식조리사 | 1 |
덕후선생(이○호) |
|
한식조리사 | 18 |
부자곱(김○진, 오○교), 술꼬마(안○민), 삼구아이앤씨(정○혜), ㈜SMT(김○문), 한창산업개발(장○상), 마이어스(우○종), 가족회관(오○준, 백○호, 이○희, 김○희, 조○석), 아워홈(황○범), 인천공항유니베스(김○찬), 골드앤즈(김○윤), 진가와(이○헌), 뱅커스클럽(조○빈), 하루(이○기) |
|
식음료서비스 | 3 |
베르누이호텔(문○영), 말랑말랑(오○록), 빕스(김○주) |
|
제과제빵 | 1 |
신세계푸드(조○현) |
|
바리스타 | 3 |
카페부르네띠(송○아), 라붐팩토리(양○준), 엔젤리너스(임○영) |
|
교내취업 | 1 |
국제대학교(서○인) |
|
창업 | 1 |
피제리아준(진○동) |
|
기타 | 9 |
호텔어반(윤○림), 태양 ENG(문○수), ㈜ART(이○규), 조선호텔(김○현), 사인코리아(황○현), 동서기공(김○민), 국립복지대학교(양○인), 평화토공(이○운), 금비화장품(한○희) |
|
제외자 | 16 |
목원대(최○란), 세종사이버대학교(이○복), 입대(이○준, 양○현, 김○림, 유○영, 임○창), 외국인유학생 8명 |