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학과특성화직무분석에 따른 교육과정 로드맵

직무분석에 따른 교육과정 로드맵

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교육과정 로드맵

직무분석에 따른 교육과정으로 1학년1학기, 1학년2학기, 2학년1학기, 2학년2학기, 핵심직무 인재양성유형 정보 제공
1학년1학기 1학년2학기 2학년1학기 2학년2학기 핵심직무 인재양성유형
  • 대학생활과 인성I
  • 의사소통과 문제해결
  • 영어기초
  • 한국문화사
  • 호텔경영론
  • 식품과영양
  • 대학생활과 인성II
  • 대인관계와 직업윤리II
  • 영어기초II
  • 조리이론
  • 식생활과 문화
  • 현장실습 II
  • 취업·창업 준비실무II
  • 식재료 구매관리 실습
  • 외식산업 창업경영
  • 푸드코디네이션 실습
  • 현장실습 II
  • 취업·창업 준비실무II
  • 식재료 구매관리 실습
  • 외식산업 창업경영
  • 푸드코디네이션 실습
직업(군) 공통
  • 양식스톡소스 수프조리실습
  • 양식기초조리실습
  • 제빵실습
  • 양식애피타이져 샐러드
  • 양식육류
  • 어패류조리실습
  • 제과디저트실습
  • 바리스타실습
  • 이탈리아 파스타 실습
  • 음료칵테일 실습
캡스톤 디자인 음식조리 - 양식조리 (제과제빵, 바리스타, 바텐더)
한식실무와 주식조리실습 한식육수조리실습
  • 한식유류 조리실습
  • 일식조리실습
  • 한식찬류·후식 조리실습
  • 중식조리실습
  • 캡스톤디자인
음식조리 - 한식조리 (중식, 일식)