Department of Hotel Food Service Culinary Arts
호텔외식조리과는 진취적 리더쉽과 남을 배려하는 올바른 인성 배양을 기본으로 외국어 능력 및 조리실무 능력을 갖춘 글로벌 외식 조리 인재 양성을 목표로 한다. 또한 산업체에서 요구하는 맞춤형 실무교육과 현장 학습을 통해 전공실무 능력 및 산업협장에서 경쟁력을 갖춘 인재를 양성한다.
호텔·외식·조리 분야의 중추적인 역할을 하며 글로벌 시대에서 요구하는 능력있는 인재를 양성하기 위하여 각 분야별 최고 시설을 보유하고 있으며 이를 통한 현장중심교육과 오랜 실무경력을 가진 교수의 실습지도를 통하여 최고 수준의 조리기술과 경영능력을 습득하여 산업현장에서 역량을 발휘할 수 있는 호텔리어·외식경영인·조리사를 양성하고 있습니다.
Department of Hotel Food Service Culinary Arts
호텔외식조리전공은 진취적 리더쉽과 남을 배려하는 올바른 인성 배양을 기본으로 외국어 능력 및 조리실무 능력을 갖춘 글로벌 외식 조리 인재 양성을 목표로 한다. 또한 산업체에서 요구하는 맞춤형 실무교육과 현장 학습을 통해 전공실무 능력 및 산업협장에서 경쟁력을 갖춘 인재를 양성한다.
호텔·외식·조리 분야의 중추적인 역할을 하며 글로벌 시대에서 요구하는 능력있는 인재를 양성하기 위하여 각 분야별 최고 시설을 보유하고 있으며 이를 통한 현장중심교육과 오랜 실무경력을 가진 교수의 실습지도를 통하여 최고 수준의 조리기술과 경영능력을 습득하여 산업현장에서 역량을 발휘할 수 있는 호텔리어·외식경영인·조리사를 양성하고 있습니다.