스킵네비게이션

학과소식학과소식

학과소식


2019학년도 호텔외식조리학과 양식기초조리실습

조회 777

서강인

2019학년도 호텔외식조리학과 양식기초조리실습 2019학년도 호텔외식조리학과 양식기초조리실습 2019학년도 호텔외식조리학과 양식기초조리실습

이번에는 1학년 양식기초조리실습입니다.

양식기초조리를배우면서 영어로된 용어가 많이나와 영어를 열심히해야겠다는 생각이들었습니다.

양식기초조리에서 해산물손질 방법과 오믈렛만드는법,쉬림프카나페,연어롤 등등 많은걸 배웠는데

한번해본만큼 다음에는 쉽게만들어볼수있겠죠?

1학년친구들 영어공부와 자격증공부 열심히해서 꼭 좋은성적을 거뒀으면 좋겠습니다.

양식기초조리를 이해하기 쉽게 알려주신 남현우교수님,김덕행교수님께 정말 감사드립니다!!