스킵네비게이션

학과소식학과소식

학과소식


2019학년도 호텔외식조리학과 이탈리아파스타실습

조회 651

서강인

마지막으로 소개드릴 실습은 이탈리아 파스타 실습입니다!!!

이탈리아 파스타 실습을 하면서 파스타 면의 종류 펜네, 라비올리, 링귀네, 페투치니, 라자냐 등등

여러 파스타면 종류를 알 수 있었으며 1학년 때와는 달리 좀 더 높은 난이도의 음식과 플레이팅을 배워봤습니다!!

처음에는 쉽지 않았지만 교수님께 피드백을 받으며 점점 좋은 작품들이 나오는걸 보면서 뿌듯하였습니다.

항상 학생들이 요리에 대한 열정이 생기도록 도와주시고 요리지식과 여러 요리방법들로 알찬수업을 진행해주시는

이동근 교수님께 감사드립니다!!종강이 이제 얼마 남지 않았습니다.

조금만 더 힘내서 1학기 잘마무리하도록 합시다!!

 


external_image


external_image


external_image


external_image