스킵네비게이션

학과소식학과소식

학과소식


식품의약품안전처 주관 2017 삼삼한 요리경연대회 대상 수상

조회 1,253

변혜림

식품의약품안전처 주관 2017 삼삼한 요리경연대회 대상 수상

518 양재동 aT센터에서 열린 식품의약품 안전처 주관 2017 삼삼한 요리경연대회에서 대상(식품의약품안전처장상)을 수상을 수상하였습니다.


참가선수 1000 중 국제대학교 호텔외식조리과 학생들은

2017 삼삼한 요리경연대회 5인 라이브부문에 630명이 참가하여 저나트륨 요리경연대회에서

대상(식품의약품안전처장상)금상2(10), 은상4팀(20개) 등을 수상하였습니다.


                            대회명 : 2017 삼삼한 요리경연대회

                                         일 시 : 0518

                                       장 소 : 양재동 aT 센터

주 최 및 주관 : 식품의약품안전처, ()한국조리협회,()한국조리기능장려협회



참가일시


참가부문


팀명


팀장


팀원


수상내역


0521


일품식


국제대학교 A


김내현


이영환, 양재현, 최혜지, 김경민


은상


국제대학교 B


권아영


박기훈, 서강림, 고아름, 김유림


은상


국제대학교 C


유수영


이승우, 조수빈, 권태욱, 공진성


은상


국제대학교 D


황진석


오승준, 박지연, 전윤구, 안세진


금상


국제대학교 E


장수영


이호진 오필교, 정상목, 부지연


은상


국제대학교 F


함정규


강현구, 안준민, 임다희, 권슬기


대상

(식품의약품안전처장상)

라이브3.jpg
 
팀사진2.jpg
 
라이브3.jpg
 
팀사진2.jpg
 
라이브3.jpg
 
팀사진.jpg
 
전시요리.jpg
 
팀사진2.jpg
 
전시요리.jpg
 
팀사진.jpg
 
라이브3.jpg
 
전시요리.jpg