스킵네비게이션

학과소식학과소식

학과소식


2018 대한민국국제요리 제과경연대회 대상(해양수산부 장관상)

조회 941

이동근

517일부터 520일까지 양재동 aT센터에서 열린 ()한국조리협회 주관2018 대한민국국제요리 & 제과경연대회에서 대상(해양수산부장관상)을 수상을 수상하였습니다.

참가선수 4537 중 국제대학교 호텔외식조리과 학생들은 단체전부문, 5인라이브부문에 743명이 참가하여 단체전에서 대상(해양수산부 장관상), 라이브 대상(국회외교통일위원장상), 우수상(대회장상), 단체전 1팀 금상(18), 라이브 금상 2(10), 은상 2(10), 동상 2(10) 등 총 금상 43, 은상 20, 동상 15개를 수상하였습니다.

 


참가일시

참가부문

팀명

팀장

팀원

수상내역

0518

단체전

국제대학교

이승훈

여종민, 장종한, 문대협, 정상목, 박윤희, 김경민, 김영인, 이종범

찬요리 금상, 더운요리 금상

5

라이브

국제대학교 A

김정묵

정수빈, 구교민, 김예원, 박기훈

금상, 대상(국회외교통일위원장상)

국제대학교 B

이동현

김영은, 방성균, 김민지, 황진석

동상

국제대학교 C

노아현

김동혁, 이태현, 이 정, 강현구

은상

국제대학교 D

김우수

김시은, 엄장현, 남지영, 서강인

금상, 우수상(대회장상)

국제대학교 E

김익환

한기표, 조민우, 김영숙, 정재욱

은상

국제대학교 F

김유림

표한솔, 조현욱, 장예진, 정승원

동상

0520

단체전

국제대학교

이승훈

여종민, 장종한, 문대협, 정상목, 박윤희, 김경민, 김영인, 이종범

대상(해양수산부장관상)