스킵네비게이션

학과소식학과소식

학과소식


2019학년도 호텔외식조리학과 2학기 양식애피타이저실습

조회 675

서강인

2019학년도 2학기

 

처음시작으로 알려드릴 실습은 1학년 양식애피타이저 실습입니다

애피타이저실습을 진행하면서 시저샐러드,차가운 파스타 샐러드,멜론 에비데와 망고 요구르트 소스를 만들어보았습니다.

아직 개강한지 얼마되지않아 새로바뀐 실습과목의 수업을 진행하는데에 있어서 어려움이 있었는데

교수님께서 어려운 내용을 재밌게 풀어서 설명해주시는덕에  친구들도 어려움없이

빠르게 이해하고 즐겁게 수업을 진행할수 있었습니다.

항상 재치있고 알찬수업진행해주시는 남현우교수님께 감사의 말씀드립니다.

 

 

 

 

 

external_image

 

 

 

 

 

external_image

 

external_image

 

 

 

external_image