스킵네비게이션

학과소식학과소식

학과소식


2019학년도 호텔외식조리학과 대회동아리 'KUCCT 괴산고추대회'

조회 629

서강인

호텔외식조리학과 대회동아리 KUCCT가 괴산의 특산물인 고추를 주제로 한 괴산에서 열리는

괴산 고추대회에 출전을 하게되었습니다.학기가 시작하자마자 열심히 대회 준비하는 모습이

열정이 넘쳐보였습니다.대회당일날 떨지않고 열심히 대회에 임했고

대회를 열심히 준비한만큼 좋은결과를 얻은거같아 학생들에게 수고했다는 말씀 전해드립니다.

바쁘신와중에도 지도해주신 이동근 교수님께 감사의말씀드립니다!!

세상을 요리하라!! KUCCT 화이팅!



external_image



external_image


external_image


external_image


external_image


external_image


external_image


external_image


external_image