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정은식
#2021학년도
#국제대학교
#호텔외식조리학과
#2학년
#한식유류조리실습
2021년 04월 07일
2학년 한식 유류 조리 실습 시간 입니다!!
김치전, 낙지전, 감자채 볶음 총 3가지 메뉴를 만들어 봤습니다
김치전과 낙지전은 밀가루와 물의 비율은 1:0.5, 계란 하나 그리고 각자 넣어야할 메인 재료와 채소를 넣어주고 골고루 섞은 후 이쁘게 부치면 맛있는 김치전과 낙지전이 완성!!
감자채 볶음은 감자와 햄을 채 썬 후 찬물에 감자의 전분을 빼고 기름에 달군 팬에 볶고 간을 하면 손 쉽게 간단히 만들 수 있답니다
이렇게 쉽고 간단하게 설명해주신 김남곤 교수님 즐겁고 재미있는 수업 감사합니다 !!