조회 767
서강인
개강하고나서부터 팀을 꾸려 에피,메인,디저트 총 3코스로 나누어서 만들었습니다!!
각자 맡은 파트의 음식을 만들어 수정하고 교수님께 피드백을 받는 과정을통해
좋은 작품들이 많이 나올수있었던것 같습니다.
국제대학교 호텔외식조리학과 졸업작품 전시회를
10월30일(수)~ 10월31일(목)요일 이틀간 문화관 1층에서 진행되니
많은관심 부탁드립니다.
국제대학교 호텔외식조리학과 캡스톤 디자인전에서
사용될 동영상입니다.
밑에 링크타고 들어가시면 동영상 시청가능하십니다.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=485561138707308&id=100017602771356