스킵네비게이션
본문바로가기
주메뉴바로가기
국제대학교
입학
홈
로그인
호텔조리제과제빵학과
호텔조리제과제빵학과 주메뉴
All menu
메뉴닫기
학과안내
학과소개
교육목표
교육과정표
강의시간표
교육내용
주요교과목
자격증정보
취업분야
전공소개
외식조리전공
제과제빵전공
전공로드맵
교수소개
실습실소개
학과전공공지사항
학과특성화
학과 운영방안
학과운영 핵심목표
교육과정개발 과정
직무분석에 따른 교육과정 로드맵
입시
입시상담
FAQ
취업/진로
산학협력현황
학과 취업률 현황
세부취업현황
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
취업공지사항
수상내역
수상내역
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
학과소식
학과소식
입학안내
국제대학교의
입학정보를 알려드립니다.
전체메뉴
사이트맵
입시
▼
입시상담
FAQ
입시
입시상담
입시상담
즐겨찾기
인쇄
입시
조회
1,183
윤아
1.입학했을때 신입생들 중에서도 요리를 따로 한번도 안배워본 학생들도 따라갈수 있는 수준인지 궁금합니다
2. 제과제빵도 과정에 있던데 실제로 학생들이 자격증도 취득 하나요? 아니면 기본만 하고 끝나는 건가요
3. 제빵 쪽으로 취직을 하는 친구들도 있나요..
이전글
입시
다음글
[추천공모전]2019 국산농산물 활용 신제품 아이디어 공모전(~6/14)
목록
글쓰기
수정
삭제