조회 921
최성규
2. 19년 세인트존스호텔 하계산학실습을 진행하고자 학생들이 일정에 맞게 참여
할 수 있도록 많은 관심과 참여 부탁드립니다. - 다 음 -
1. 19년도 하계 산학실습기간
1) 2019. 6. 24 ~ 8. 18 (8주간)
2) 2019. 7. 15 ~ 8. 25 (6주간)
3) 2019. 7. 22 ~ 8. 18 (4주간)
4) 2019. 7. 29 ~ 8. 25 (4주간)
2. 산학실습 대상인원 및 실습기간
1) 조리팀
- 인 원 : 20명
- 실습기간 : 2019. 7. 15 ~ 8. 25 (6주간)
2) 식음팀
- 인 원 : 1차 36명, 2차 35명
- 실습기간 : 1차 2019. 6. 24 ~ 8. 18 (8주간)
2차 2019. 7. 22 ~ 8. 18 (4주간)
3) 객실팀(컨시어즈)
- 인 원 : 1차 2명, 2차 2명
- 실습기간 : 1차 2019. 7. 22 ~ 8. 18 (4주간)
2차 2019. 7. 29 ~ 8. 25 (4주간)3. 실습장소
1) 조리팀 (양식, 한식, 중식, 일식, 베이커리, 연회)
2) 식음팀 (10개 업장)
3) 객실팀 (컨시어즈)
4. 근로조건
1) 근로시간 : 전일제 근무 (스케줄근무)
산학실습운영 지침에 따라 (휴게시간포함 1일 9시간 / 주40시간 내 운영)
2) 실습비 : 시급 8,350원 / 주휴수당 별도 지급 (4대보험 가입)
3) 복리후생 : 기숙사제공(3인1실 제공 기숙사비 1인 월2만5천원 실습비 지급시 차감지급)
식사 제공, 유니폼 제공
5. 실습 지원 마감일 : 2019. 6. 10 (월)
( 지원서 접수 : hyunju.lee@stjohns.co.kr)
※ 실습지원 대상자 개별 실습관련 안내해 드리겠습니다.
기타 자세한 사항은 최성규 교수에게 문의 바랍니다.