조회 1,040
이동근
국제대학교 호텔외식조리과
음식문화탐방과 대회요리연구동아리와 음식나눔 봉사동아리 공동으로 Piatto 팝업팀을 결성하여
평택장애학생을 초청 음식봉사활동을 실시하였습니다.
일시: 2018년 09월 07일 12:00 ~ 14:00
장소: 국제대학교 문화관 202호 레스토랑실습실
팝업 멤버: 이태현(총괄팀장)/엄장현(부팀장) 김태용(조리)/남지영(조리) 방성균(조리)/이진희(조리) 서강인 조교님(조리)
장예진(디저트팀장)/이정(디저트 부팀장) 김영숙(디저트)/표한솔(디저트) 서포터: 조현욱/임유진/전정민/이용규 서빙과 테이블 세팅: 호텔관광경영과
도움을 주신분들 정말 감사드립니다!!
메뉴: -DRINK 다즐링 Darjeeling/BREAD 브라운 브레드와 바나나 스프레드 Brown Bread & Banana Spread/APPETIZER/
참깨 드레싱을 곁들인 전복과 아보카도 에스푸마 Abalone with Sesame Dressing and Avocado Espuma/HOT SOUP 클램 슈림프 크림수프 Clam Shrimp Cream Soup/SORBET 감귤 소르베 Mandarin Sorbet/Middle Main 삼계 보리 리소토
Fusion style Barly Risotto/MAIN 60℃에서 수비드 한 채끝 스테이크와 배추 덤플링 60℃ Sous-vide Sirloin Steak & Cabbage Dumpling/DESSERT 티라미수/딸기 마이크로 스펀지/유자 커드/바닐라 아이스크림
Tiramisu/Strawberry Sponge/Citron Curd/Vaanilla Ice cream/CAFE Lemon Ade/Americano