스킵네비게이션
본문바로가기
주메뉴바로가기
국제대학교
입학
홈
로그인
호텔조리제과제빵학과
호텔조리제과제빵학과 주메뉴
All menu
메뉴닫기
학과안내
학과소개
교육목표
교육과정표
강의시간표
교육내용
주요교과목
자격증정보
취업분야
전공소개
외식조리전공
제과제빵전공
전공로드맵
교수소개
실습실소개
학과전공공지사항
학과특성화
학과 운영방안
학과운영 핵심목표
교육과정개발 과정
직무분석에 따른 교육과정 로드맵
입시
입시상담
FAQ
취업/진로
산학협력현황
학과 취업률 현황
세부취업현황
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
취업공지사항
수상내역
수상내역
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
학과소식
학과소식
입학안내
국제대학교의
입학정보를 알려드립니다.
전체메뉴
사이트맵
학과소식
▼
학과소식
학과소식
학과소식
학과소식
SNS 공유
트위터
페이스북
카카오톡
즐겨찾기
인쇄
제 3회 호텔외식조리과 총동문회
조회
966
조희민
첨부파일
제 3회 호텔외식조리과 총동문회.jpg (85.20 KB)
11월 20일 제 강남 제우스 스타에서 3회 호텔외식조리과 총동문회가 있었습니다
4기 임원들과 5기 임원들이 만나 인사하며 교수님들과 식사시간도 가지며
선물증정식과 선후배간의 취업에 대한 이야기들도 나누는 귀한 시간이었습니다!
이전글
2014년 까페쇼
다음글
해양수산부 주최 수산물패스티벌 요리경연대회 대상 수상
목록