조회 908
최성규
□ 업무내용
[F&B서비스]
? 호텔 內 식음매장 홀서비스
? 연회 F&B 서비스
? 식음매장 VIP 고객관리
[Kitchen]
? 핸드픽트 호텔 내 식음업장인 나루 또는 볼룸에서 조리 업무 수행
? 익일 조리 준비(재료 밑손질 등) 및 뒷정리(Stewarding)
□ 근무정보
? 채용형태 : 계약직(1년간 / 재계약 또는 정규직 전환 가능)
? 근무시작 : ASAP(협의가능)
? 근무시간 : 06:30~15:30 / 13:30~22:30 교대근무로, 매월 스케쥴표에 따름
(휴게시간 1시간 포함/호텔 업장 운영 방침에 따라 스케쥴 변경 가능)
? 근무장소 : 핸드픽트 호텔. 서울 9F. 나루 / B1F. Cafe&Bakery Ballroom
(서울시 동작구 상도로 120 / 지하철 7호선 신대방삼거리역 또는 장승배기역 도보 5분)
? 급 여 : 회사 규정에 따름
? 복리 후생 : 4대보험 적용, 직원식당/락커/샤워실, 기타 복리후생은 회사 규정에 따름
□ 자격요건
? 서비스 마인드를 갖춘 성실한 분
? 교대근무 가능한 분
? 관련 자격증 보유자 및 외국어 가능자 우대
□ 지원방법
? 제출서류 : 이력서 및 자기소개서(자유양식)
? 접수방법 : 이메일 접수 ☞ Lydia.lim@handpicked.kr
? 전형절차 : 서류전형 -> 면접전형
? 접수기한 : ’17. 1.20
□ 기타사항
? 각종 증빙서류(학력, 경력관련 증명서 등) 제출은 별도 안내 예정입니다.
? 지원서 및 제출된 서류에 허위 사실이 있는 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
? 문의 : 채용담당 Lydia.lim@handpicked.kr / 02-2229-5486
? 핸드픽트 호텔 홈페이지 : http://handpicked.kr
* 지원 시에 연락주시기 바랍니다. 최성규교수