스킵네비게이션
본문바로가기
주메뉴바로가기
국제대학교
입학
홈
로그인
호텔조리제과제빵학과
호텔조리제과제빵학과 주메뉴
All menu
메뉴닫기
학과안내
학과소개
교육목표
교육과정표
강의시간표
교육내용
주요교과목
자격증정보
취업분야
전공소개
외식조리전공
제과제빵전공
전공로드맵
교수소개
실습실소개
학과전공공지사항
학과특성화
학과 운영방안
학과운영 핵심목표
교육과정개발 과정
직무분석에 따른 교육과정 로드맵
입시
입시상담
FAQ
취업/진로
산학협력현황
학과 취업률 현황
세부취업현황
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
취업공지사항
수상내역
수상내역
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
학과소식
학과소식
입학안내
국제대학교의
입학정보를 알려드립니다.
전체메뉴
사이트맵
학과안내
▼
학과소개
교육목표
교육과정표
강의시간표
교육내용
주요교과목
자격증정보
취업분야
전공소개
외식조리전공
제과제빵전공
전공로드맵
교수소개
실습실소개
학과전공공지사항
학과안내
교수소개
교수소개
즐겨찾기
인쇄
전체
전임교수
겸임교수
초빙교수
나성주
자세히 보기
담당교과
제빵실습, 제과실습, 디저트실습
연구실
문화관 118호
연구실 번호
031-610-8790
[처음]
[이전10페이지]
1
[다음10페이지]
[끝]