스킵네비게이션

학과안내실습실소개

실습실소개

베이커리 실습실1
베이커리 실습실2

제과제빵 실습실

  • 위치문화관 107호
  • 주요 기자재Deck Oven, Flour Mixer, Vertical Mixer, Whipping Mixer, Bar Mixer, Fermentor
바리스타 실습실1
바리스타 실습실2

바리스타 실습실

  • 위치문화관 204호
  • 주요 기자재Espresso Machine 2GR, Espresso Grinder, Under Counter Refrigerator, Coffee Roaster, Electrical Mill 600N
레스토랑 실습실1
레스토랑 실습실2

레스토랑 실습실

  • 위치문화관 202호
  • 주요기자재Combi Steamer, Gas Stove, Dish Washer, Refrigerator Freezer
양식조리실습실1
양식조리실습실2

서양조리실습실

  • 위치문화관 106호
  • 주요 기자재Beam Projector, Dish Sterilizer, Combi Steamer, Gas Stove, Rice Cooker, Blender, Vertical Mixer, Hobert Buffalo Chopper, Slicer, Pasta Machine
전처리실습실1
전처리실습실2

전처리실습실

  • 위치문화관 102호
  • 주요 기자재Walk in Refrigerator, Walk in Freezer, Drum Washing Machine
락커룸1
락커룸2

락커룸

  • 위치문화관 105호,111호
  • 주요 기자재105호 Locker 120개, 111호 Locker 70개