스킵네비게이션
본문바로가기
주메뉴바로가기
국제대학교
입학
홈
로그인
사이트맵
K-Food과
K-Food과 주메뉴
All menu
메뉴닫기
학과안내
학과소개
교육목표
교육과정표
교육내용
주요교과목
자격증정보
취업분야
실습실소개
학과특성화
학과 운영방안
학과운영 핵심목표
교육과정개발 과정
교육과정로드맵
입시
입시상담
FAQ
취업/진로
취업공지사항
입학안내
국제대학교의
입학정보를 알려드립니다.
전체메뉴
사이트맵
학과안내
▼
학과소개
교육목표
교육과정표
교육내용
주요교과목
자격증정보
취업분야
실습실소개
학과안내
학과소개
취업분야
취업분야
즐겨찾기
인쇄
취업분야
국내 특급호텔 조리사
미국, 캐나다, 호주, 싱가포르 등의 해외레스토랑 조리사 및 인턴십
외식사업 관련 조리사 및 관리사
식음료 서비스
공공기관 및 기업체의 단체급식조리사
초·중·고의 학교급식조리사
유치원 및 어린이집 단체급식 조리사
식음료 연구소 및 교육기관
외식업체 메뉴 개발자
개인 레스토랑 창업, 해외 취업