스킵네비게이션
본문바로가기
주메뉴바로가기
국제대학교
입학
홈
로그인
사이트맵
K-Food과
K-Food과 주메뉴
All menu
메뉴닫기
학과안내
학과소개
교육목표
교육과정표
교육내용
주요교과목
자격증정보
취업분야
실습실소개
학과특성화
학과 운영방안
학과운영 핵심목표
교육과정개발 과정
교육과정로드맵
입시
입시상담
FAQ
취업/진로
취업공지사항
입학안내
국제대학교의
입학정보를 알려드립니다.
전체메뉴
사이트맵
학과특성화
▼
학과 운영방안
학과운영 핵심목표
교육과정개발 과정
교육과정로드맵
학과특성화
교육과정개발 과정
교육과정개발 과정
즐겨찾기
인쇄
교육과정개발 과정 및 절차
교육과정 개발 과정
호텔 및 외식산업체와 호텔외식조리과의 협력
능력 단위별 학습모듈 개발
교재개발 및 운영
교육과정평가
학습모듈 보완 및 신규개발
교육과정 완성
교육과정개발 절차
호텔외식조리과 인력 양성목표 수립
직무분석 및 능력단위 소요도출
능력단위별 수행기준 선정(지식·기술·태도)
모듈구성 및 프로파일 작성(이론·실습·모듈·교육과정표)