스킵네비게이션
본문바로가기
주메뉴바로가기
국제대학교
입학
홈
로그인
사이트맵
K-Food과
K-Food과 주메뉴
All menu
메뉴닫기
학과안내
학과소개
교육목표
교육과정표
교육내용
주요교과목
자격증정보
취업분야
실습실소개
학과특성화
학과 운영방안
학과운영 핵심목표
교육과정개발 과정
교육과정로드맵
입시
입시상담
FAQ
취업/진로
취업공지사항
입학안내
국제대학교의
입학정보를 알려드립니다.
전체메뉴
사이트맵
학과안내
▼
학과소개
교육목표
교육과정표
교육내용
주요교과목
자격증정보
취업분야
실습실소개
학과안내
학과소개
교육과정표
교육과정표
즐겨찾기
인쇄
2020-2021학년도 교육과정 구성표
조회
720
정은식
첨부파일
2020-2021(22)학년도 교육과정구성표 및 신구교과목대비표(호텔외식조리학과)(최종).xlsx (76.40 KB)
2020-2021학년도 교육과정 구성표 안내
이전글
2021-2022 교육과정 구성표
다음글
2019-2020학년도 교육과정 구성표
목록