커뮤니티자랑거리

자랑거리


호텔관광학과 커피메뉴 실습

조회 110

박효민

안녕하세요 호텔관광경영학과 입니다.


오늘 수업은 커피메뉴 입니다.


오늘 실습한 메뉴는 

핫초코 / 아이스초코

그린티라떼/ 아이스그린티라떼

요거트스무디 ( 딸기, 치즈, 모히또 , 블루레몬 , 플레인 )

에이드 (블루레몬 , 레몬 , 한라봉 )

고구마라떼

밀크티

오미자 에이드

를 배웠습니다.

평소 카페에서 먹던 음료들을 직접 만들어보니 들어가는 재료도 알게 되었고, 만들어서 먹으니 뿌듯하고 더욱더 맛있었습니다.

또 , 어려운 부분을 교수님께서 도와주시고 피드백을 해주셔서 어려웠던 부분을 해결하게 되고 커피메뉴의 몰랐던 점을 배운 유익한 시간이 되었습니다.

TOP