학과특성화직무분석과 연계한 교육과정 구성

직무분석과 연계한 교육과정 구성

직무분석과 연계한 교육과정으로 직종 및 학기(1-1, 방학, 1-2, 방학, 2-1, 방학, 2-2)에 따른 교육과정 정보제공
직종 1-1 방학 1-2 방학 2-1 방학 2-2
바리스타 카페 바리스타 커피 동아리 메뉴관리론 자격증 커피메뉴 현장실습 고객응대 실무
소믈리에 실무 외식산업론
호텔식음료 호텔경영론 칵테일동아리 호텔식음료실무 I 칵테일동아리 호텔식음료실무 II 현장실습 고객응대 실무
음료칵테일실무 자격증 소믈리에 실무 외식산업론
호텔프론트 호텔경영론 TOEIC I 현장실습 TOEIC II 현장실습 프론트오피스영어
서비스매너 이미지메이킹 리더십과커뮤니케이션 고객응대실무
호텔객실실무론
여행사 여행사경영론 여행동아리 여행상품기획 여행동아리 여행사OP업무 현장실습 국외여행 인솔실무
세계관광지리 여행업컴퓨터실무 I 여행업컴퓨터실무 II
TC자격증클라스 고객응대실무
공항항공 여행사경영론 항공예약실무I 현장실습 항공예약실무 II 현장실습 고객응대업무
서비스매너 항공업무론 기내서비스업무 공항면세업무론
TOEIC I TOEIC II 항공서비스영어
카지노 카지노산업론 카지노동아리 블랙잭
게임실무
카지노동아리 게임진행실무I 현장실습 게임진행실무II
바카라게임실무 카지노식음료실무 카지노고객응대실무
룰렛게임실무 I 룰렛게임실무 II 룰렛게임실무 III
카지노중국어 I 카지노중국어 II HSK
TOP