조회 968
박효민
안녕하세요 호텔관광경영학과 입니다.
오늘 수업은 커피메뉴 입니다.
오늘 실습한 메뉴는
핫초코 / 아이스초코
그린티라떼/ 아이스그린티라떼
요거트스무디 ( 딸기, 치즈, 모히또 , 블루레몬 , 플레인 )
에이드 (블루레몬 , 레몬 , 한라봉 )
고구마라떼
밀크티
오미자 에이드
를 배웠습니다.
평소 카페에서 먹던 음료들을 직접 만들어보니 들어가는 재료도 알게 되었고, 만들어서 먹으니 뿌듯하고 더욱더 맛있었습니다.
또 , 어려운 부분을 교수님께서 도와주시고 피드백을 해주셔서 어려웠던 부분을 해결하게 되고 커피메뉴의 몰랐던 점을 배운 유익한 시간이 되었습니다.