국제대학교
입학
사이트맵
홈
로그인
호텔관광서비스학과
호텔관광서비스학과 주메뉴
All menu
메뉴닫기
학과안내
학과소개
교육목표
교수소개
실습실소개
전공관련 자격증 소개
학과특성화
특성화와 연계한 교육과정 구성
직무분석과 연계한 교육과정 구성
취업 및 진로
취업현황
학과취업동아리소개
취업공지
커뮤니티
공지사항
학습자료
자랑거리
전체메뉴
커뮤니티
학과안내
학과특성화
취업 및 진로
커뮤니티
기타
자랑거리
공지사항
학습자료
자랑거리
SNS 공유
트위터
페이스북
카카오톡
즐겨찾기
인쇄
커뮤니티
자랑거리
자랑거리
호텔관광학과 식음료 실습
조회
1,313
박효민
안녕하세요 호텔관광학과
입니다.
오늘의 소식은 저희 호텔관광학과 학생들의
식음료
실습
시간 테이블 세팅
을 보여드리려고 합니다.
저희는 테이블 세팅 수업을 하였고 테이블에 냅킨을 접어 접시와 포크, 나이프, 수저 등의 식기류를 예쁘게 세팅하고 서빙을 할 때의 올바른 자세를 배우는 등의 수업의 내용이었습니다.
교수님도 학생 한 명 한 명
자세를 봐주시고 잡아주시려고 해주시면서 같이 화합할 수 있는 수업시간이었습니다.
이전글
호텔관광학과 칵테일 실습
다음글
호텔관광학과 2학년 취업특강
목록
TOP