스킵네비게이션
본문바로가기
주메뉴바로가기
국제대학교
홈
로그인
외식프랜차이즈창업전공
외식프랜차이즈창업전공 주메뉴
All menu
메뉴닫기
학과안내
학과소개
인사말
학과소개
교수소개
학사정보
전공이수로드맵
교육과정
학생활동
학과앨범
입학안내
기숙사안내
입학안내
장학금안내
모집전형
입학안내
국제대학교의
입학정보를 알려드립니다.
전체메뉴
사이트맵
학사정보
▼
전공이수로드맵
교육과정
학사정보
전공이수로드맵
전공이수로드맵
즐겨찾기
인쇄
전공이수로드맵
개설학기, 교양과목, 전공과목 정보제공
개설학기
교양과목
전공과목
1학년 1학기
대학생활과 진로탐색
인성실천
상담의 이해
카페음료 실습
기초한식 조리실습
기초양식 조리실습
세계음식과 문화
외식프랜차이즈경영
1학년 2학기
인성함양
대인관계
와인 소믈리에 실습
창업한식 조리실습
창업양식 조리실습
HRD와 조직관리
외식매장관리
2학년 1학기
국제인성
외식마케팅
외식창업경영
식품영양
일식조리실습
중식조리실습
제빵실습
2학년 2학기
인성과 삶
외식메뉴와 원가 관리
고객관리
제과디저트실습
창업베이커리실습
로컬푸드 메뉴개발
현장실습