스킵네비게이션

학과홍보관학과갤러리

학과갤러리


창의성교육 요리활동

조회 788

유아교육과


2017. 10. 31 (A반) , 2017. 11. 1 (B반)

' 창의성교육의 이론과 실제 '


1학년 학생들의 요리활동을 통한 창의성교육 수업 현장!

어떤 재료를 이용해 어떻게 창의적으로 음식을 만들어볼지

토의 - 재료 준비 - 음식 만들기 까지 수업을 즐기는 모습이

1학년 학생들의 표정속에서 모두 나타나네요^^

맛있는 음식을 먹으며 허기진 배도 채우고,

우리의 창의성도 가득히 채웠던 시간~사랑

마지막엔 각 조에서 만든 음식을 가지고 학교 캠퍼스로 나가

가을 피크닉을 즐기며 예쁜 추억과 함께 마무리를 할 수 있었어요하트

 


 


 


 

 

 

 

  

 

TOP