조회 804
유아교육과
2017. 10. 31 (A반) , 2017. 11. 1 (B반)
' 창의성교육의 이론과 실제 '
1학년 학생들의 요리활동을 통한 창의성교육 수업 현장!
어떤 재료를 이용해 어떻게 창의적으로 음식을 만들어볼지
토의 - 재료 준비 - 음식 만들기 까지 수업을 즐기는 모습이
1학년 학생들의 표정속에서 모두 나타나네요^^
맛있는 음식을 먹으며 허기진 배도 채우고,
우리의 창의성도 가득히 채웠던 시간~
마지막엔 각 조에서 만든 음식을 가지고 학교 캠퍼스로 나가
가을 피크닉을 즐기며 예쁜 추억과 함께 마무리를 할 수 있었어요