스킵네비게이션
본문바로가기
주메뉴바로가기
국제대학교
입학
홈
로그인
사이트맵
제과제빵전공
제과제빵전공 주메뉴
All menu
메뉴닫기
학과안내
학과안내
학과소개
교육목표
교육과정표
강의시간표
주요교과목
자격증정보
취업분야
전공소개
전공로드맵
교수소개
실습실소개
학과전공공지사항
학과특성화
학과운영방안
학과운영 핵심목표
교육과정개발과정
직무분석에 따른 교육과정 로드맵
입시
입시상담
FAQ
취업/진로
산학협력현황
취업현황
취업공지사항
전공소식
학과소식
입학안내
국제대학교의
입학정보를 알려드립니다.
전체메뉴
사이트맵
서비스 접근 대기 중입니다.
현재 접속 사용자가 많아 대기중이며, 잠시만 기다리시면 자동 접속됩니다.
서비스 접속이 차단 되었습니다.
현재 접속하신 아이피에서는
접속이 불가능합니다.
서비스 접속이 불가합니다.
접속량이 많아 접속이 불가능합니다.
잠시 후 다시 접속해주세요
이전
재생
정지
다음
1
2
학과소식
Kookje University
2024학년도 제 15회 착복식
2024학년도 신입생 환영회
2024학년도 입학식 및 신입생 오리엔테이션
2024학년도 학위수여식
2023학년도 동계 현장 실습
2023 김장김치 나눔행사 참여(호텔외식조리학과, 제과제빵학과)
2023 제24회 FHC 중국상하이국제요리경연대회 금상 수상
2023 KOREA월드푸드챔피언십 대회 대상 수상
학과소식 더보기
공지사항
AC 호텔 메리어트 서울 강남 션장실습 생 모집
몬드리안 서울 이태원 호텔 현장실습 생 모집
정지
재생
배너
국제대학교
배너
국제대학교
POPUP ZONE