커뮤니티자랑거리

자랑거리


2021 2학년 카페메뉴 실습

조회 1,406

박효민

안녕하세요 호텔관광경영학과입니다.


제가 들고온 재미난 소식은


2021년 3월 23일, 


2학년 카페메뉴시간입니다




저희는 카페라떼, 카푸치노 그리고 자기가 원하는 커피 한가지, 총 3가지를 만드는 시간이였습니다.


교수님께서 어떻게 만드는지, 소스와 시럽의 차이점 등을 설명해주셨습니다 


학생들은 적극적으로 참여해주시고 서로서로 알려주었습니다.



교수님께서 모자란 부분에 대해 설명해주셔서 다시 만들 수 있도록 도와주셨습니다.



덕분에 커피에 대해 깊이 알아가는 시간이였고 재미있었던 실습시간이였습니다.



실습시간에 배운 것들을 토대로 실력 발휘하는 날이 왔음 좋겠습니다.

TOP