커뮤니티자랑거리

자랑거리


호텔관광학과 창작메뉴 실습

조회 760

박효민

안녕하세요 호텔관광학과입니다.


오늘은 지난조에 이어 이번조원들의 창작메뉴를 소개하겠습니다.



6조 오레오를 이용한 오레오 라떼



7조 건포도를 이용하여 건포도라떼



8조 화이트초코를 이용한 w.c.dive 커피 



9조 킨더조이와 에스프레소를 이용한 킨더프라프치노



10조는 밀크카라멜과 에스프레소를 이용한 밀카라떼


이렇게 모든 조원들의 창작 커피메뉴를 만들어 보았는데요,

다들 창작메뉴인 만큼 신경을 많이 쓴게 보이고 정말 맛있었습니다.


학생분들,교수님 수고하셨습니다.


TOP