스킵네비게이션

학과소식학과소식

학과소식


2022대한민국국제요리제과경연대회 대상(보건복지부장관) 수상 및 상금 30만원 수상

조회 711

이동근

604일부터 606일까지 양재동 aT센터에서 열린 농림축산식품부 aT한국농수산식품유통공사 주관 2022 쌀요리경연대회에서 최우수상(aT한국농수산식품유통공사장상), 우수상(aT한국농수산식품유통공사장상)을 수상하였습니다.

 

농림축산식품부 aT한국농수산식품유통공사 주관 2022 공공급식경연대회에서 최우수상(aT한국농수산식품유통공사장상)과 상금 30만원을 수상하였습니다.

 

또한 ()한국조리협회 주관2022 대한민국국제요리&제과경연대회에서 대상(보건복지부장관상)을 수상을 수상하였습니다.

 

2022 대한민국국제요리 & 제과경연대회에 단체전부문과 5인 라이브요리부문에 3, 21조 전시 514명이 참가하여 단체전에서 찬요리 금상(9)과 더운요리 금상(9)을 수상하였고 제과 라이브 금상 1(5), 세계요리전시 은상1(2) 수상하였습니다.

 

쌀요리전시경연대회에서 510명이 참가하여 금상 2(4), 은상 2(4)이 수상하였습니다.

 

공공급식요리경연대회에서 210명이 참가하여 금상 1(5), 은상 1(5)이 수상하였습니다.

 

 

이번 두 개의 대회에서 수상한 상은 금상 32, 은상 11개를 수상하였습니다.